Per 15 frittelle
200 g farina
170 ml acqua
8 g lievito fresco
3 g sale
pepe q.b.
2 cucchiaini formaggio grattugiato
150 g baccalà già lessato
Quante volte vi è capitato di mangiare quelle deliziose frittelle tonde alle feste di paese ed aver desiderato di rifarle a casa, ma la ricetta non era mai quella giusta? Beh, allora provate a preparare le nostre deliziose frittelle, croccanti all'esterno e di una scioglievolezza unica all'interno! Noi le abbiamo farcite con il baccalà, ma voi potete prepararle come più vi aggrada, con le zucchine o alghe ad esempio. Provare per credere! Baci
Lessate il baccalà, pulitelo, eliminate le spine e tagliatelo a tocchetti. Preparate la pastella: sciogliete il lievito nell'acqua; in una ciotola mescolate la farina, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato ed aggiungetela l'acqua poco alla volta. Sbattete bene la pastella come mostrato nel video. Aggiungete il baccalà e lasciate lievitare fino al raddoppio. Con l'ausilio di un cucchiaio friggetele e servite a tavola ancora calde. Buon appetito.
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